Счастье ждет у ворот

Галина Свиридова
Новый год
На порог
Сделал шаг январский.
Небосвод
Без забот
Дарит свет по- царски.

Счастье ждет
У ворот,
Улыбаясь мило.
Поворот.
Сто дорог.
В добрый путь и с миром!

Вот мосты!
Хвост мечты
Манит вдаль без шуток.
С высоты
Сплошь дворцы
Кажется как будто.

Ведь душа
Хороша!
Примет все полеты.
Чуть дыша,
Не спеша,
По мажорным нотам.

День за днем,
Лишь вдвоем
Можно счастье встретить.
Под дождем,
Нипочем…
Бог ведь рядом- третий!
03.01.2018г