Душа как море!

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Душа - как море ! Море - как душа!
Они похожи , будто  две стихии!
Тоска волной - и заблестит слеза!
Исчезнет грусть - и вновь глаза сухие...

Когда покой на сердце и уют -
То в море синем волны отдыхают...
И птицы, словно изнутри поют!
Над синей гладью чайки вновь летают ...

Но не бывает вечной тишины...
Внезапной вспышкой чувства оживают!
И всплеск в одну сливает две волны!
И море штормом страсти полыхает!

Душа - как море ! Море - как душа...
Они похожи , будто  две стихии!
Тоска волной  - и влажные глаза...
Исчезла грусть - и вновь глаза сухие...

 03.01.2018.

Фото личное, август 2019.Черноморск.