***

Санжар
Давно я рисовал картину
Надежды, веры и любви.
Марая красками холстину,
Кусая губы до крови.

Все от того, что не случалось
Не выходила кисть в руке.
Неверно краска растекалась
И по холсту, и по тоске.

Но вдруг явилось вдохновение
И повело моей рукой,
И красок дивное сплетенье
Слилось нечаянно в образ твой.

29.11.97