Не спешите...

Сергей Салтыков 2
           Не ходите,обходите,
           Те места,где вас не любят.
           Где вас быстро позабудут,
           Вас, и ваши имена.

           Приходите,говорите
           С тем,кто вам всего милее.
           Постарайтесь быть добрее,
           У добра есть красота.

           Подождите,не спешите,
           Быть всегда и первым в ссоре,
           Справедливым будьте в споре,
           Лучше дружба,чем вражда.

           Не ищите,не зовите,
           То,что в прошлом потеряли,
           Вы тогда ещё не знали,
           Всем потерям есть цена.

           Полюбите,сберегите,
           Просто так, и навсегда,
           Те места,где много света,
           Где хрустальная вода.