Солнышко

Санжар
Такое солнце яркое,
Мне не даёт поспать.
Настырное и жаркое,
Велит с постели встать.

А мне все как-то ленится,
Тебя жаль рядом нет.
С тобою все изменится,
Нежнее станет свет.

Желаю тебе доброго
И радостного дня.
Ты как-нибудь, минуточкой
В нем вспомни про меня.

05.11.2016г.