Оно, конечно, вы красавицы и умницы

Михаил Волк
Оно, конечно, вы красавицы и умницы,
и нежные словечки, будто перышки в запасе,
и никакие вы, конечно же, не курицы,
у вас в стихах слова  порхают, словно в вальсе.
Я никогда так славно не вальсировал.
Когда рука на талии, кружится голова,
в рядах последних я всё мальчиком подпрыгивал,
дивиться вам и вашей музыке,
и в ней  танцующим словам.