***

Санжар
Не грусти, прошу тебя не надо
Посмотри, как небо расцвело.
В складках серебристого наряда
Заиграло нежное тепло.
Разреши мне вытереть слезинки
И прогнать подальше твою грусть
И тогда веселые искринки
У тебя в глазах воскреснут, пусть.

25.11.97