Хочешь?

Санжар
Хочешь, я стану для тебя солнцем?
Хочешь, я стану для тебя ветром?
Я согрею тебя в морозы,
А в ночи, буду тёплым светом.

Когда ты проснёшься - я буду рядом,
Когда уснёшь - буду с тобою.
Я буду могучим, для тебя, водопадом
Или тихой лесной рекою.

18.10.2017