Скороговорка

Александр Сосиновский
                Моим внучатым племянникам
                Марату, Даниилу и Марку




У Марата есть два брата,
Младший в тройке сам Марат.
Даник - старший брат Марата,
Ну, а Марк - он средний брат!

                03.01.2018г.