Ещё звенит... женская струна

Екимова Кононова Валентина
   Совсем не материнские,чувства охватили,
   Сковали сердце ей- ум,душу.... полонили!
   Не ожидала от себя такого "взрыва"
   Эмоций сильных,девичьих страстей,
   И оказалась... такою уязвимой,
   Незащищённой и совсем ничьей...
   Смешно, влюбилась в образ,лишь,красивый,
   На фото глянет и "волной обдаст",
   "Накроет" с головой,наплыв игривый,
   Не находя с умом её, балласт...
   Хотя по гороскопу она "львица",
   Попала словно кур сейчас, в "ощип"...
   Как в клетку льва или...темницу,
   К душе её...как банный лист,прилип.
   И разум с сердцем ей не помогают,
   Надеется-спадёт с души волна,
   Пусть чувства её "тешатся", страдают,
   Жива,как видно, женская струна...