***

Александр Габдуллин
Год прошел, я вновь пишу поэму
Как я люблю, такую королеву...
Да я и не надеялся за год забыть
Да только вот не знаю, как мне дальше быть...

Не понимаю я, чем приворожила?
И красота твоя, все вокруг затмила
А твоя улыбка? Это совершенство!
Смотрю я на нее, и чувствую блаженство)))

Глаза твои, излучают море счастья
Утонут в нем и беды и ненастья...
Я глядя в них, возможно покажусь вам груб,
Хочу губами, коснуться ваших губ...

А голос Ваш? Завидуют богини!
Он словно музыка... Баха, Поганини...
В любви готов признаться много раз,
Даже если прозвучит отказ,
Я просто буду слушать Вас!
(03.01.2018)