твоя рука кольцо на пальце

Радомир Светловзоров
твоя рука кольцо на пальце
ты стала истинной женой
сошлись в метели два скитальца
с кристально искренней душой
мороз щипал тот год веселый
снежинок стаи вдаль ушли..
и на заснеженной равнине
с тобой любовь мы обрели
тот август помнят руки наши
тепло души и свет сердец
соединил нас в танце вечном
души пылающий венец

Яков Васильев   03.01.2018 00:29