Смирение

Тень Ветра 7
Благословлен тот час и день,
Когда во тьме печали и забвенья
Судьбе мне подарила  исцеленье,
И веру в жизнь,  в тепло и красоту.
Мой мрак развеял просто миг участья.
И то, что просто называют счастьем,
Так, ни за что внезапно подарил…

Так на сухом и каменистом склоне
Под солнечным теплом и каплей влаги,
Иль на манящей белизне бумаги
Появится росток и долгожданная строка…
А жизнь, как интернет, прощает все
Незрелость мысли и строки несовершенство,
Взрастив смиренье,  подарит блаженство…