Штурм замка

Денис Сергеевич Митрофанов
Проснись. Проснись. Нет времени на сон.
Вокруг горят дома и слышен лязг мечей
И в нашей цитадели стоит протяжный стон
Со всех сторон несут израненных людей
Последняя надежда на крепостные стены
Как будто камень сможет от смерти оградить
Мы все погибнем здесь избавившись от плена
Никто не согласится врагов рабами быть
Огнем охвачен замок, таран пробил ворота
Последние солдаты собрались возле нас
Не выбраться теперь нам из судьбы водоворота
В глаза твои смотрю уже в последний раз
Запомни эту ночь, рассвет мы не увидим
Не знаю что за смертью, но верю не конец
Тебя я обязательно найду в грядущей жизни
Найду и отведу под царственный венец...
Возможно было так, а может быть иначе
Должно быть объяснение тому что я стою
На верхнем этаже в почти такой же башне
Смотрю в твои глаза.....

05.11.2015г.