Чары. О великолепной! О диве!

Серж Пьетро 1
    Нет в мире ничего, подобного красоте сна,
Разве что Ты наяву одна!
Ведь во сне невозможно прикоснуться к Тебе так,
Как когда-то я с Тобою в поле, в удивительной высокой ниве -
Тебя ласкаю, говоря Тебе лишь о Тебе - о диве!