Как дорого сейчас стихи издать

Николай Лавров Нивнянский
В журнале дорого свои стихи издать.
Там бюрократы,их я не люблю.
Что напишу,сам буду издавать
Свои стихи народу подарю.

В них свет моей души и сердца боль,
В них всё,что пережил я опишу.
Там есть,и первая моя любовь,
Всё чем живу и каждый день дышу.

Весна и осень, лето и зима
Всему земному свой несу поклон.
Хочу, чтоб всюду строились дома,
А мир спокойно жил без слез и войн.

Как много можно описать всего:
И личное,и счастье, и любовь,
Чтоб это всё в стихах произошло,
Природа даст мне свой узор из слов.

Они, как птицы, полетят в народ,
Который почитаю и люблю.
И Родину, в которой он живет,
В своих стихах я славлю и пою

Не стану кланяться,себя я унижать.
На публикацию сам денег накоплю.
Я вышел из народа и народу
Свои стихи и песни подарю.