Ещё не всё потеряно, когда...

Андрей Мирошников
* * *
Ещё не всё потеряно, когда
Друзья на дни рожденья дарят книги,
Любимая команда в высшей лиге,
А женщина не тянет на скандал.

Всё хорошо, когда по вечерам
На огонек знакомые заходят,
А в выходные радует погода –
Январский снег, июльская жара.

Всё на местах, когда под Новый год
В универмагах ёлки, мандарины…
Когда родню не убивают мины,
Мир не разъят на "наших" и "врагов".
03 марта 1999 года