Аллея грёз

Татьяна Ефишова
Ты назвал ее аллеей грёз..
Снова в белоснежной зимней шали..
Думали о счастье и всерьез
За любовь мечту мы принимали.

Шорох желтых листьев, снега хруст,
Шелест лепестков цветущей вишни,
Шум дождя - всё помню наизусть,
Лишь твоих шагов уже не слышно.

Прогуляюсь по аллее грёз
Душу успокою понемногу.
И снежинками застывших слез
Выстелит зима к мечте дорогу..

Январь 2011 г.