Новогоднее поздравление 2018г

Алексей Несмиянов
Милые, родные всех Вас поздравляю!
В этот год всего хорошего Вам пожелаю
Пусть будет самым лучшим этот год
Пускай ворвётся первым счастье
И некогда от Вас уж не уйдёт
Пускай преследует Вас только благо
Надежда теплится всегда в груди
Поверьте, нет у нас назад пути
Всё хорошее лишь впереди

Стихотворец письмопис Алексей!
           03.01.2018г. 13:01