Мысли

Людмила Тутова
Рождаются мысли
Сами собой,
Уносят куда-то
Душевный покой.

Летают повыше,
Ничем не достать,
Крылатыми стали,
Чтобы летать.

Уносятся мысли
Сами собой,
С собой прихватили
Душевный покой.
03.01.18.