Что?

Инга Ильина
Зачем ты снова стучишь в мои двери?
Ты же знаешь - я не прогоню.
Это просто совсем нечестно-
Вновь тревожить душу мою.
Ты не враг мне, я не в обиде,
Что болело когда-то - прошло.
Мне бы в пору тебя ненавидеть,
Но хранить не умею я зло.
Я поднимаю руки, можешь делать, что хочешь - сдаюсь.
За все время нашей разлуки
Было столько всего, я уже не боюсь.
Сделать хуже - ты вряд ли сможешь,
Ты когда рекорды побил,
Но зачем ко мне снова приходишь?
Ты меня никогда не любил?