Посленовогоднее

Апостол
В самый раз по утрам нурофен.
И фестал как всегда не помеха.
В суете, где всё тщетно и тлен,
Утром явно, увы, не до смеха.

Новый год, фейерверк, огонек…
С января - календарь полустертый.
Из камина мигнул уголёк,
И дымок потянулся экскортом.

Год закончен, салат на столе.
В космос рано и поздно жениться.
Женщин много, но все на метле,
Водки нет, значит, сложно влюбиться.

Новый год, новый день, новый час.
Прощены все грехи и итоги.
Новый лист в новой книге для нас
Пишет Автор, знакомый для многих.