как ты испачкал этой фотографией

Зинаида Кошкина
как ты испачкал этой фотографией, моей души прекрасный светлый лик,
мне говорят она не женщина, какой то страшный и нелепый фрик.

но видно ты уже ни чем не брезгуешь и падшей женщине, которая низка и так порочна,
ты ей протягиваешь руку и глаза мои,  в них только дань презрения многоточия.

ее родители презренные рабы, как шавку научили прыгать пред тобой,
а я королевской крови и для меня, такие как она нелепости отстой.

наверняка мне ровню выберут родные, не надо мезальянсов и нелепостей,
все чувства просто чепуха, и все пройдет от чистой светлости.