мечта

Юрий Тузков
есть у меня одна мечта
мечта очень смелая
соединить наши сердца
вмести в одно целое

чтоб бурлили наши страсти
как вода в котле
чтобы была в моей ты власти
и принадлежала мне

вот такие друг мечты
в голову приходят
там покружат хоровод
а потом уходят

слава Богу, что уходят
это хорошо
если там бы все остались
я с ума бы сошел.