не обижайте женщину

Евгений Журавлев 4
не обижайте женщину,не надо.не заставляйте ее плакать и страдать.вас не украсит это ,как мужчину.а вот в глазах ее,вы можете упасть.унизить слабого,какая здесь отвага.какой же подвиг,скажи ты совершил.мужчина,называется мужчиной.что он защитником,опорою лишь был.