Я вернусь...

Любовь Журавлик
Я вернусь , я точно знаю.
Снегом белым в январе,
Желтым клёном в сентябре,
Первым громом в теплом мае...
И ромашкой , васильками,
Песней в небе журавлиной,
Над рекой склонённой ивой,
И осенними дождями...
Я во сне приснюсь нечаянно
Песней о любви печальной,
Тихой радугой - дугою...
Только...буду я другою...