Жизнь сердец людей в любви - волшебна!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Разукрасив мир в цветных рассветных красках,
Бог сердцами Свет Любви творил...
Был у всех таким разнообразным,
Но светясь Любовью был Един!..

От Его благого Света с сердца
Мир в Любви чудесно расцветал!..
Жизнь творил в сердцах людей волшебно -
В сказку каждую м и н у т у превращал!..