Я иногда боюсь, что разлюблю

Светлана Хазова
Я иногда боюсь,что разлюблю тебя:
опять безмысленность ночей
и чистота листов в тетради..
И вновь ,опять же скуки ради
из ничего выдумывать любовь

Я иногда боюсь, что разлюблю тебя
Вмиг волшебство закончиться ;
в зеркальной глади,
отмытой злой хозяйственной рукой,
увижу я себя
опять усталой,
с пакетом из киоска
тёткою тупой,
а не принцессой
жаждущей свиданья.

Я иногда боюсь,что разлюблю тебя;
смахну,как пыль сметают,с пьедестала.
И обвиню Тебя.Кого ж ещё?!
За то то что роль
тебе навязаная мной-
загублена твоей плохой игрой

Светлана Хазова.