Зачем

Оленька Берест
Зачем ты мучаешь меня? Зачем ты мучаешь?
Не отпускаешь ты любя, ни в коем  случае.
Зачем ты бегаешь за мной  по этим форумам?
Сейчас ты выглядишь смешно - последним ёлупом.

Тебе так хочется, чтоб счас в любви призналась я.
Чтоб умоляла я любя, у ног валялася.
Ты не навидешь  так меня, сейчас ты в ярости.
Готов убить меня любя и нет той жалости.

Тебе так хочется добить?! Об этом думаешь..
Ты без меня не можешь жить..Себя ты мучаешь..
Ты оградил себя стеной, той не подступною,
Ты задушил себя  мечтой, той не  подкупною.

Меня ты видишь здесь во всём, в комменте каждом
И каждый форум тебе дом, где что-то скажу,
Ты следом бегаешь за мной, как собачёнка
И лаешь, лаешь на меня так очень звонко.

Но как не можешь ты понять, что так не делают.
Любовь ведь надо охранять! - тебе я ведаю.
Любовью  надо дорожить, её лелеять нам.
И бросить всё к моим ногам, ты это сделаешь?!


Я ухожу тебя любя, тебе я ведаю
И пусть мне будет тяжело, я это сделаю,
Я выдержу и я смогу, осталось малость мне.
Через тебя переступлю, не будет жалости.

Зачем ты мучаешь меня? Зачем ты мучаешь?
Не отпускаешь ты любя, ни в коем  случае.
Зачем ты бегаешь за мной  по этим форумам?
Сейчас ты выглядишь смешно - последним ёлупом.