не сдамся!

Юсупова Мария
Все в 10 раз больнее ночью
И в 10 раз чернее ночью
И в 10 раз страшнее ночью
И для решений лучше ждать утра

Меня ты предал - больно очень
Потеря веры - пусто очень
За горизонтом - страшно очень
Все говорят- страдать пора!

Но я не сдамся этой мощи!
Мой Ангел мне летит помочь,
И Богоматерь дарит в помощь
Все силы мира и добра!

Не выйдет разочароваться,
В делах и людях сомневаться,
В беде и горе оставаться
Я встану в лучший день с утра!