Ожиданье

Татрус
 "Пока душа ещё жива,
Ваше сердце - не одиноко!!..
Слоги сложатся в слова,
В Любви не бывает порока!!..

Она светла, как Солнца луч,
И может обогреть другого!!..
Только об этом ты не забудь,
Нет слаще ласкового слова!!..

И не останется сомнений,
Когда рядом родная душа!!..
Нет прекраснее мгновений,,
Душа ведь всегда молода!!..

И грех её обойдёт стороной,
А радуга окрасит мирозданье!!..
Ты помни обо мне, друг мой,
Терпение-сестра всех ожиданий!!..

Не бойся ничего и выше нос!!..
Нас обойдут все передряги,
Союз наш крепче, чем "Форпост!"
Мы встрее оба будем рады!!"...