Тебе...

Татьяна Пилипенко
Держи , мое , хрупкое сердце ,
Крепко , любя, безбрежно,
Оно способно согреться ,
От объятий , твоих , самых нежных ,
Лишь ты , один , так способен ,
Других мне , вообще , не надо ,
Для меня , ты особенный , -
Счастье , с тобою быть рядом .
Храни , мое сердце ,
Чтобы, оно не разбилось ,
С тобой оно бьется ,
Без тебя , давно бы , остановилось …
Только твое навсегда , -
Тебе , я его подарила ,
Пусть , проходят года ,
Для тебя , никогда ,оно не остынет .


                03.01.2018