Лишь, взахлёб себя любить!

Щербинский Валерий Иванович
Что такое быть счастливым,
Это значит, быть красивым.
Не в салонах красоты,
А, с душой своей, на ты.
Неспеша, себя познать,
Ощущения- обожать.
Все, с любовию- почить,
Самому себя лечить.
Благодать, добро, и ласка,
В жизни, истинная сказка!
Гениально- просто, жить,
Лишь, взахлёб себя любить!