Безумная любовь

Марк Горбовец
Я страстию объят и потерял покой,
Стрелу амура ты в меня вонзила,
Сердечной тайны дверь свою раскрой,
Пленительна любви небесной сила!

Порыв твоей любви познать хочу,
Тебя  в объятья страсти заключу,
Всего тебе себя вручу,
Открой  мне путь к небесному ключу!

Я грешен, в рай мы вряд ли попадем,
Мы к черту в ад с тобой пойдем,
На сковородку вместе ляжем,
Любви безумства музыку закажем!