Жизнь-ветер и свет в душе

Наталия Кулешова 2
Живут леса родной страны
И насыщает нас природа
Здоровьем, радость, задором,
Но язык не в силах повторить
Ь, как символ души.

Вот и леса, и звуки,
Еще колдовские науки,
Ткут узоры старины.
Если хочешь, то скажи:
"Раны Солнце излечи!"

"И поможет Вам Ярила!"-

Солнечное тепло говорило.
Вот и дудешь ты здоров.
Есть у солнышка секрет,
Тебе подаренный рецепт.

В рот не запихнешь

Дар от солнышка.
"У тебя душа-котомочка."-
Шепчет у окошка
Елочка.