Женщине

Евгения Амирова
Благодарю тебя за то,
Что ты живёшь на этом свете,
В предначертании простом
Ты появилась на планете.

Благодарю тот светлый май,
Тот день, что свёл меня с тобою,
Где жизнь твоя и жизнь моя
Слились единою судьбою.

За нежность рук, за свет очей,
За необычные рассветы,
За теплоту твоих речей...
Благодарю тебя за это!

За то, что в подлый чёрный день
Не предала, мой огрех зная,
Была весна, жила капель,
И рядом ты была, родная!

За те слова, что так просты,
За двух сынов, покой и счастье,
За то, что сможешь только ты
Убрать из дома зло, ненастье.

Тобой одной живу, горю,
И не хочу судьбу иную.
Люблю, люблю! Благодарю
За эту истину земную!