Самый жуткий день приходил вчера ночью ехать лень,

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: в каждой шутке есть доля

Самый жуткий день приходил вчера ночью ехать лень, пробыл до утра
Но пришла пора, съесть чего нибудь, иль в салат уснуть...

Ждали этого Деда Мороза...он застрял где-то будто заноза
У других он детей видно плотно застрял
Ну а нам очень надо подарков, танцевать-пить-курить стало жарко
так давайте еще раз поднимем бокал...

самый жуткий день прихоил вчера...пьян сосед как пень, выпил дохера
Сел в поднос с икрой, и разбил коньяк...прям ваще маньяк...

сможем вспомнить ли все, то что было? Кроме Пети соседа дебила?
ведь нарядные добрые все собрались?
а когда бить куранты устали все скорее закусывать стали...
хоть наелись от пуза - уже зашибись...
 
этот жуткий день приходил вчера, ночью ехать лень, в ухе мишура, в рюмке конфкти...хорошо до слез, вот и Дед Мороз.

Выстрелы вокруг, снова не уснуть. так накатим друг, съешь чего нибудь
ведь прокиснет все, жалко в унитаз, ешь...последний таз..

Этот ольивье вкусен как всегда, деда офигел, в морсе борода,
прыгает, поет, словно молодежь. деда, ты даешь...

Зачит этот день не такой плохой, если дед опять, шустрик молодой,
ну а если кто угодил в салат, дед не виноват.

и нормальный день приходил вчера ночью ехать лень, пробыл до утра
ну а кто нырнул поуши в салат ДЕНЬ не виноват.

1.01.2018
С Новым Годом , Товарищи. )))

Будьте счастливы. А главное ЖИВЫ! и радуйтесь Жизни.
 Марина Полякова