УМиРАЙ

Диссипация
В голове шум прибоя, а в сердце твоем океан.
Как бы брови ни хмурила, взгляда не скроешь нежность.
Тебе ветер устами моими шептал: «Не отдам
Никому, никогда, ни за что, моя безмятежность.».

И соленым дождем твои чувства прольются над травами,
Что так бережно ты собирала в еловом лесу.
И когда ты смущенно попросишь цветочек лишь аленький,
Я тебе целый мир на ладонях своих принесу.

И пускай неизменен мой норов шальной и гулящий,
И пускай дерусь в кабаках и безмерно пью,
Но с тобой я всегда простой и всегда настоящий.
Ведь я люблю.
Я так сильно тебя люблю.