Лучику Заветному

Ингорек
Мой Ненаглядный,
Солнечный, любимый,
Заветный Янас,
Лучик, Золотой!
Мой добрый, ласковый,
Душевный и ранимый,
И бесконечно, близкий
И родной !
Желаю утра,
Доброго, как в сказке,
И тихой радости,
Простого бытия
И ощущений,
Самой доброй  ласки
-Я, улыбаясь
Обниму  тебя!
Здравствуй!
Л Ц Я