В любви душа восторгом бьёт

Волков Константин
Чувств хоровод душою управляет!..
Их благовест, что колокол радушья,
На песнь души восторгом воскрыляет!..
Да не познать в любви нам «хитроумья»*!

Весна не отцветает – жив любовью!
Живёшь всегда в саду цветущем, врадость!..
Душа восторгом бьёт, что жирандолью**!..
Желаю «залюбить» тебя, изгладить!..
___________
*Хитроумье – плутовство, лукавость.
**Жирандоль – фонтан в множество струй.