Как важны моменты в нашей жизни...

Дина 26
Как  важны моменты в нашей жизни
Даже огорченья не приносят смрад
 Мы меняем взгляды…наше мненье
И у каждого свой мира там парад

Разными бывают осмысленья
Для кого то  смысл- их судьба
Для других ребёнок…нет смятенья
А для многих   лишь любовь одна

Странные души порой влеченья
Забываем про семью…покой…
Кидаемся в омут увлеченья…
И твердим…что жизнь у нас отстой

Можно быть Одной…в душе сомненья
Точат… кровоточат… изнутри
Ну а если посмотреть в момент прозренья
Мы теряя… не находим даже и пути…

Кто самоутверждаясь ищет грани
Всё пытается снискать вину
Он Один в себе всё изощряет
И плутает… ища новизну…

Всё проходит в жизни…долго мы плутаем
ПрЕдаётся…прОдаётся…и душа…
И ища… мы всё в себе стираем…
Так зачем менять устой- важна семья…

А Один ты иль Одна- не важно…
Время нас рассудит не спеша…
Многое изменится…не страшно…
Главное, что есть в тебе –Душа…

Ведь важны моменты в нашей жизни…
Даже если огорченья там…
Мы меняем взгляды…наше мненья…
и неважно… если там изьян…