Бог дал людям разум, чтобы люди им пользовались

Мария Иванова 33
Разве вы Его любите?
В Церковь Его не ходите.
Как это вы в Него верите?
Как же вы с Ним тогда  будете?

Что вы о Нём знаете?
Заповеди хоть вспомните?
Скачете бесноватыми,
Правду Его гОните,

В спину Его толкаете -
В грязи вам валяться мешает Он...
Может проснётесь, протрёте глаза -
Бог ведь реален, а жизнь - не сон!

Кино насмотрелись, видеоигр?
Безсмертными стали? Ну-да, ага...
Душу свою загоняете в ад.
Здесь вы не вечно, а жизнь коротка.

03.01.2018 г.