Ответ к стихотворению Игоря Чемойдан у камина

Дина 26
Смотрю я на огонь…меняется сознанье
Ведь  было всё…любовь у нас жила…
Но про камин забыли…и не грелись…
важна была на тот момент- одна игра…

нет ни зима была в том виновата…
не пресловутые глубокие слова…
той глупостью мы были одержимы
в любовь играя…забывалися…

Я слушаю тебя…и также у камина
Сгребая в кучу все обрывки снов
Всё  вспоминаю судорожно в мыслях
А я любила?...или это сон…

Хотя моменты в памяти всплывают 
 И досаждают совестью коря
И я борюсь в себе всё отпуская
Любовь во мне не гаснет…там душа

Размыты образы…как будто мы в тумане
Кричим и ищем…все тропинки вновь
Не видно и дорог… и проблески в пучине
Покрыто мраком тайны…там лишь смог

Желанные и потайные двери
Закрыты нами…может впопыхах
И угольки те догорают…что в камине
Ведь в углях полыхает и душа

а было всё смешно…игра в начале…
Люблю- мы говорили…так шутя…
 Хотя…налей вина…и как в начале…
Мы выпьем за любовь…ведь всё таки жила…