Уже прошло четыре года

Галина Карпюк
«Четыре года! Боже мой! Четыре!», -
Шепчу, кричу, мечусь я по квартире.
Ушёл сынок на небо. В этом мире
Ещё одна осиротела мать.

Вновь сумерки…И ночь сменила вечер.
Со мной у фото тихо плачут свечи.
Мне кажется: сынок идёт навстречу.
Как в детстве, я смогу его обнять…

Но, нет, не состоится нынче встреча.
И сколько мне её придётся ждать?!..

Галина Карпюк (творческий псевдоним ГНОККС)
03.01.2018   Санкт - Петербург