Вместоимения

Наталия Кулешова 2
Она
укрыта белым покрывалом,

а Он
ушел в далекий край.

Оно,
несчастие кругом,

а Мы
возьмемся сотворить

Вас,
гениальное сознание.

Твой
отсвет в облике познания

и Я,
как часть Его души.