Мне больно было...

Наталья Кудрявцева 6
Мне больно было, когда ты уходил,
Ночами слёзы моих глаз касались.
Но чашу любви ты разбил,
Напрасно её склеить пытались.

Мне больно сейчас, когда тебя отпустила,
В тот вечер ты сказал мне: "Прости".
Утомлённое сердце тебя не забыло,
Продолжая гореть в костре любви.

Больно будет не раз, я знаю.
В толпе лиц тебя я буду искать.
Я не верю, что всё стареет и умирает
Боль не даёт мне это познать.