Астропрогноз-2018

Альби Альби
Под Новый Год чуток работы -
Что будет дальше надо показать.
Итак:

Это год не собаки, а сжатой пружины,
Переездов, помех с неизвестной причиной.
Год симпатий, препятствий и расставаний,
Мимолетных союзов и тайных стяжаний.

Подготовка к войне полным ходом
И конфуз дурака, что не даст ей начаться.
В исторический год совращенья народов
Лишь обычною сделкой заставив остаться.