Я устала от этой печали

Елена Тиханова
Я люблю тебя рыцарь огня,
Этот мир без тебя мне не нужен!
Ты манИшь за собою меня,
Этот день без тебя был простужен!

Эта ночь, точно саван была,
Ведь постель без тебя застелила,
Я ее от себя прогнала,
Чтобы свет твой она не застила!

Мне запел перелетный рассвет
И руки моей нежно коснулся,
И оставил загадочный след,
А потом без тебя отвернулся!

Эти птицы и эта трава,
Эти розы, проснулись в печали,
Только я без тебя не жива
И со мною они заскучали!
 
Разревелся дождями восток
И на запад отправились тучи,
Оторвался у клена листок
И расстроился солнечный лучик!

Я люблю тебя, рыцарь огня!
Нас с тобою ветра повенчали,
Путь проложен к тебе корабля,
Чтоб другие об этом не знали!

Я покину родные края,
Я заброшу любимые дали!
Не нужны они мне без тебя,
Я устала от этой печали!