41. Пускай говорят что угодно

Рыжов Владимир Александрович
Пускай говорят что угодно,
Но следуй своей дорогой.
И действуй всегда свободно,
Расстанься с пустой тревогой.
Не смог изменить реальность?
Собой заслони её сцену!
Ты хочешь постичь гениальность?
Какую заплатишь цену?

Так просто искать забвения,
И сложно решать сомнения.