***

Думала Ты Бэтмен
я лежу на кровати голо, новорожденно
миг - мне страшно
и хочется сунуть себя под простынь,
будто первый контакт мой с миром,
незащищенный молодой организм как может
старается спрятать себя от угрозы.

но момент -
и твоя рука тянет меня к себе.
прижимает ближе и гладит,
понемногу возвращая в реальность.
начинаю дышать
улыбаюсь,
ведь лучший секс -
тот,
после которого
ты меня обнимаешь.